750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la pâtisserie d'Elodie
12 mai 2014

BROWNIES

BROWNIES

 

Temps de préparation: 20minutes.

Temps de cuisson: 35minutes.

Pour environ 4 personnes.

Ingrédients:

  • 150g de chocolat noir.
  • 125g de beurrre.
  • 4 oeufs.
  • 80g de sucre en poudre.

 

Préparation:

  • Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez-le à fondre au bain-marie.
  • Ajoutez le beurre au chocolat.
  • Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre pendant 3minutes.
  • Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
  • Versez la préparation dans un moule carré et méttez au four à 180°C pendant 35minutes.
  • Laissez refroidir avant de démouler et de découper le gâteau en petits carrés. 
Publicité
Publicité
Commentaires
V
Ton brownies a l'air trop bon, bien fondant !!!!!!
la pâtisserie d'Elodie
Publicité
Archives
Publicité