11 mai 2014
COOKIES AUX FERRERO ROCHERS
COOKIES AUX FERRERO ROCHERS
Temps de cuisson: 10 à 12 minutes.
Pour environ 15 cookies.
Ingrédients:
- 75g de beurre
- 70g de sucre en poudre
- 150g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 6 Ferrero rochers
Préparation:
- Fouettez l'oeuf avec le sucre en poudre et ajoutez le beurre.
- Mélangez bien avant d'ajouter la farine et la levure chimique.
- Ecrasez les Ferrero rochers et les ajouter à la pâte.
- Laissez reposer la pâte 30minutes.
- Faites préchauffer votre four à 180°C.
- Sur une plaque de cuisson, prenez de la pâte et formez des boules et aplatissez-les.
- Faites attention à bien les espacer car durant la cuisson y vont s'étaler.
- Enfournez pour 10 à 12 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L